Новости

13.04.2017
В городской поликлинике №11 города Астаны установлена цифровая рентгенографическая система UNO.

Универсальная цифровая рентгенографическая система UNO с U-образной поворотной дугой разработана для применения в отделениях интенсивной терапии, ортопедических отделениях, а также для любых общих рентгенографических целей. Благодаря гибкости применения, система идеально подходит для любых обследований пациентов в любом положении: стоя, сидя или лежа. В комплекте с акриловым мобильным столом система UNO представляет весьма эффективное решение для отделений интенсивной и общей терапии. U-образный дизайн позволяет легко подстраивать положение стола под пациента.

Городская поликлиника №11 оказывает амбулаторно– поликлиническую помощи прикрепленному населению по участково-территориальному принципу. Поликлиника является лечебно-профилактическим учреждением, призванным осуществлять в районе своей деятельности:проведение широких профилактических мероприятий по предупреждению и снижению заболеваемости: раннее выявление больных; диспансеризацию здоровых и больных; оказание квалифицированной специализированной медицинской помощи населению. Городская поликлиника с использованием имеющихся в ее распоряжении сил и средств проводит активную работу по санитарно - гигиеническому воспитанию населения, осуществляет борьбу с вредными привычками (курением, употреблением алкоголя и др.).


В городской поликлинике №11 города Астаны установлена цифровая рентгенографическая система UNO. В городской поликлинике №11 города Астаны установлена цифровая рентгенографическая система UNO.